Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:52 

Среда,дэсу.

Утро встретило меня холодным снегом и температурой -22 градуса по Цельсию.
Не хотелось идти в школу так рано. Тропинки еще не образовались,и поэтому, пробираюсь еле-еле,как в тундре.
Нулевой урок,и домой.
Так спать хочу, что приду домой и сразу за компьютер сяду.©
Так и случилось,в принципе.
Все утро просидел в инете,занимаясь какой-то ерундой.
А к 15.30 на курсы по журналистике. Благодарю Бога за отсутствие льда на моем пути и за близкое расстояние до филфака.
"Чем сегодня займемся...Давайте попишем,что -нибудь" - предложила преподаватель, - "Я дам вам темы на выбор...Например.....Портрет доски!"
Портрет доски?! Как его описывать и...что это вообще?
Позже была предложена еще одна тема. Поразмышлять над строчкой какого либо стихотворения.
На все про все - 10 минут!
Као в шоке. О.о

Таки за 10 минут я описал портрет доски. Конечно,что то не совсем то,но я внимательно выслушал критику,и продолжу трудиться дома^^
_________
а щас пока надо посмотреть презентацию по английской монархии.
Я уже неделю не могу сделать это,лентяй.

23:09 

Город лежит во тьме. Дело опять к зиме.©

Совсем недавно радовался этому милому снегу, осторожно падающему на землю,а теперь на улицу выходить страшно. Не знаю,кто так сильно разозлил природу,но этот кто-то получил сполна,наверно. и все остальные тоже.
Страшная метель. Только что протоптанная дорожка мгновенно заносится снегом. Будто на Аляске живу. Еле пробирался в такую погоду.
"На этот раз точно снеговиком домой приду" - думал я, поочередно вытаскивая ноги из снега,пытаясь делать шаги. Изрядная порция снега уже попала за шиворот,залепила глаза, а нос тут же покраснел от холода. Прохожие,товарищи по несчастью,выглядели не лучше.
Метель продолжалась весь день. Город напоминал снежную пустыню. Окна заносило снегом,хоть и немного,но холодном от них все равно веяло.
Не представляю,как пойду завтра утром в школу.
*хотет валенки*

@музыка: Poets of the Fall - Carnival of Rust

@настроение: зима

22:22 

Сейчас будет моська. ©

Понедельник,к счастью,выдался легкий.
Отсидел уроки,было скучно,но я стерпел.
Ждал,когда же смогу сходить в кинотеатр. Сейчас в прокате забавный мультик. Рапунцель. То,что нужно в начале холодной и напряженной,в разных смыслах, зимы.
Детсике сказки с добрыми и милыми героями,хэппи эндом в конце все же поднимают настроение. Не любите хэппи энды? Зря. в мире итак полно несчастий. Дайте хоть тут улыбнуться.

22:07 

Осенью живешь от субботы до субботы.©

Вот и я до нее дожил. Глядь, а через пару часов уже и воскресение...
Замерзли руки. Музыка в ушах. Обычная холодная суббота.
А сегодня снег выпал. Долгожданные хлопья...Хотя уже по прошествии пяти минут прогулки под ним, я представил как прихожу домой снеговиком. Такой сильный был снег. Сейчас он красиво лежит на голых деревьях,придавая всему вокруг какое то праздничное настроение.
Но холодно. Хочется покушать,но готовить лень
-____-
Да, я странный.
:sneg1:

23:31 

Люблю свою бабушку. Для нее я всегда худой.©

Как же мне не хочется вставать в такой важный для меня день. Городская олимпиада по истории. Нервы,быстро завтракаю,иду в школу и от туда большой компанией к черту на кулички.
Не буду описывать, как бегал по кабинетам незнакомой школы,в поисках нужной мне аудитории,как сел за парту и ждал как раздадут задания, как устал думать над ними,пытаясь правильно формулировать мысли.
Выйдя,наконец из школы, я прикинул где я нахожусь и решил пойти навестить своих бабушку и дедушку по отцу. Они были очень рады видеть меня. Бабуля сразу соорудила для меня ужин из трех блюд,завязала на мне фартук,чтобы я не обляпался (как мило^^) И приговаривала:"Кушай-кушай. Какой же ты худющий". Безумно приятно. Я рассказывал своим старикам как учеба,как настроение. Спел смешную песенку. Рад,что смог повеселить их. Они же совсем одни. Старые,больные. Никто не заботится о них. Так,сыновья редко приезжают. Дед ходит на костылях,бабушка тоже болеет.
Надо бы чаще их навещать и звонить.
Уже стемнело,я ехал домой и смотрел в окно,на проезжающий мимо транспорт. Эти фонари напоминали мне песню,про дальнобойщика,которую я слушал очень-очень давно. .
Вот и дома. Угостил брата конфетами и прочими сладостями,чтобы бабушка передала.
Если у вас есть бабушки и дедушки,и вы видетесь с ними редко,не забывайте их. Звоните им,навещайте. Ведь когда-нибудь в будущем,вы тоже станете такими. Одинокими,старыми и никому не нужными..

@музыка: Татьяна Овсиенко - Дальнобойщик

22:09 

november, please be good to me.©

Привет,Дайри.
Я пропал на полгода,попал в архив,вроде вернулся)
Буду стараться заходить почаще и оставлять большие или маленькие заметки о том-о сём-не знаю о чем.
Уж ноябрь подходит к концу, а снег выпадал лишь дважды и таял в течение двух-трех дней. Зато какими красивыми хлопьями он падал в понедельник,что хотелось выбежать на улицу,забыв о геометрии и ловить эти хлопья ртом.
На перемене ученики и даже учителя невольно останавливались,проходя мимо окон, и смотрели на этот волшебный снег.
В воздухе запахло зимой. А через пару дней,весной-осенью. Ноябрь=март,думал я,шагая домой.
11 Класс. Последний год в школе. Каждое утро ворчу:"Когда же это кончится", но на самом деле,не уверен,что действительно хочу конца. окончания школьной жизни. Конечно,потом меня ждет новая,не менее интересная жизнь студента,но все же..
Кстати о жизни студента. Я не окончательно определился с выбором факультета. Да что факультета,даже не знаю,кем хочу быть в будущем. Думаю о журналистике. Посещаю курсы в университете. Мне это интересно,может все таки сделаю выбор в пользу этого.
А завтра у меня важный день. Городская олимпиада по истории. Я уже побеждал ее в прошлом году,надеюсь на хороший результат и в этом.
Удачи мне^^

00:12 

О_о

О,последняя запись,гляжу,была целую вечность назад.
Но,если вспомнить так быстро пролетевшие полгода,то не такую уж и вечность. Вспомнить можно лишь тяжелый,но веселый учебный год. Разные подколки одноклассников,новые учителя и ученики..Да и нечего больше.
Вот,спустя столько времени зашел,и даже не знаю,что сказать..бывает,но может это потому,что очень хочется спать?..

23:48 

С Днем рождения меня..

Сегодня суббота..Как хорошо, что не надо вставать и бежать в школу - репетировать линейку..Я мог спокойно проспать до обеда, что я и сделал. Проснувшись во втором часу я вышел из комнаты, получил поздравление от мамы. Она крепко меня обняла и принялась вспоминать какой я был маленький,кавайненький, просто лапочка! Это очень мило)
Знакомые уже забросали мой телефон смс-ками с поздравлениями. Как приятно) а еще больше приятно, когда обретаешь близких людей,хоть они и далеко..Эль,Анжи,Келестиал - спасибо вам за то, что вы есть)и спасибо за поздравления..Мне особо приятно было получить их от вас)
День сегодня был пасмурный и я, по своему обыкновению,грустил. Не люблю дни рождения..Но не хотелось расстраивать маму и я старался улыбаться. Отправился с ней в магазин и мы накупили всего вкусного))
В тесном семейном кругу мы поужинали и мне стало как то хорошо, будто больше ничего не надо для счастья. И действительно,что может быть лучше, чем быть с родными,окружающими тебя заботой и любовью?..С Днем рождения меня..

20:25 

Уффф...пришел домой. Вечно куда-нибудь уйду,гуляя по городу с наивными глазами, в которых полнеба помещается. Это довольно забавно. а может, со стороны, даже глупо. А я всем доволен. Любимая музыка в ушах, и ты просто летаешь! Адам Гонтье, эт конечно что-то))

Вообще не представляю, зачем сейчас пишу..Может потому, что меня давно не было..Скоро осень..я люблю лето, но что то и по осени соскучился..Когда дороги усыпаны желтыми листочками, это красиво...а когда гуляешь по аллее, ощущаешь прикосновения этих падающих листочков..прелесть...

Замечтался..

@музыка: Three Days Grace

@настроение: странное

18:05 

Куда приводят мечты

На улице гроза. Я так люблю такую погоду. Крик неба, его слезы в виде дождя..Мы понимаем друг друга..У нас одно настроение..Как всегда с музыкой в ушах, я сижу на окне, будто кого то жду..хотя знаю, что этот кто то никогда не окажется под моим окном, никогда не помашет рукой и, мило улыбась, не скажет:"Прыгай, я тебя поймаю!"..а я бы спрыгнул..
Так уж получается, что люди, которых я хочу видеть рядом с собой, далеко от меня.
Воскресенье. Всю неделю я просидел дома, засыпал только под утро. Я почему то не могу уснуть. Ворочаюсь на постели, пиная мурчащего кота в бок и, мысленно, извиняяясь. Но он, наверно не в обиде..Видит, что хозяину плохо, ложится рядом на подушку и успокаивающе мурлыкает. И кто говорит, что кошки бесчувственные?

@музыка: Мурррр...муррр

@настроение: депрессивное и неразговорчивое

22:16 

~~~

*Телефонный звонок*
-Алло...
-Алло! Ты че спишь что ль???
-Ээээ...Проснулся...
-Ты на часы смотрел???
-Эээ...13:38..
-Ну ты соня! Вставай давай! Собирайся!
-Куда это?..
-Ну мне надо кое-куда сходить, а одному скучно! Когда готов будешь?
*Мамин голос в ответ*
-Через полтора часа минимум
*Смех по ту сторону трубки*-А что как долго??
-Ну пока я очухаюсь, пока поем..
-Значит так! Бегом умываться,просыпайся, просыпайся! Завтракать, или обедать, че там у тебя..Двумя ложками сразу, вот так:ням-ням-ням, понял? Закончишь, кинь смс, ага?
-Агааа..
-Все давай!
Мой вечно позитивный двоюродный брат..Да ладно, что я теряю, пойду с ним..куда-нибудь!
По прошествии полутора часов он смеялся насчет того как права была моя мама:D
Никуда особо мы не ходили, так за квартиру там заплатить..:-DЯ зашел к нему в гости, пока он искал какой то диск, я играл с его попугаем.
Немного поболтал с сестрой и потопал домой.


Вечер. Настроение ужасное. Но теперь я счастлив:jump::jump2:Я наконец нашел тот сайт с классными фанфиками по Кеншину Химуре:ura:Счастья полные штаны, как говорится:rotate::jump:

@музыка: Саундтреки к анимэ Самурай Х

@настроение: относительно хорошее

~Взгляд изнутри~

главная