17:56 

ДемДом

Kaworu~Haineko~Nagisa
Новая осень. Я совсем не меняюсь, но каждый раз, каждую эту осень приношу в себя что-то новое. Приношу к своим демонам нового. (Как коллекция, что ли? Или детский дом. Демонский дом.
"Знакомьтесь, это Безумие, с этого дня оно будет жить с нами"
"Привет, Безумие" - доносится из разных темных уголков моего "я". Такой мутный хор из мрачных и пустых голосов.
Видно, много вас уже там.


Многие знают меня как человека спокойного и уравновешенного, способного говорить умные, может даже, мудрые вещи. "Као самый адекватный. Као нормальный."
А постояльцы ДемДома тихо, мрачно, истерично хихикают из своих темных углов. Я и сам считаю себя спокойным, уравновешенным и адекватным. А потом из углов выходят они. А мои мысли принимают такой ужасный оборот, что я боюсь, не сошел ли я с ума.
" Как я вообще могу об этом думать?" Эмоции. Благо, под их волной еще есть утопающий голос разума, рассудка, напоминающий, что в другой ситуации я посчитал бы эти мысли неприемлемыми для нормального, здорового человека. В них нет ничего привлекательного, все это ужасно, и прочее. И я понимаю, что ничего не стоит делать.
Что все такие глупости.

Ну, это о внутренностях. Что там у нас снаружи? Учебный год, пары. Все никак не поверю, что четвертый курс. Почти конец же. Несмотря на все апатии, что бывают у меня в учебное время, первая неделя сентября прошла удивительно спокойно. (Но пару раз я проспал все же, а прогулял лишь один день, да и тогда расстроился).
Приятностью также служит для меня новый альбом у Maroon 5. Кажется. я полюбил эту группу.

URL
Комментарии
2014-12-03 в 23:15 

Rukia [shinigami] Kuchiki
Sic itur ad astra
Единственная причина, почему не стоит поддаваться безумию - не можешь потом выбраться из этого болота
Я от всей души желаю тебе быть сильнее и не сорваться в пропасть. Иначе всё очень скверно

     

~Взгляд изнутри~

главная